こんにちは。
TRAVEL TEA SALONです♪
本日は、ハニーチキンのハーブ焼きをご紹介をさせていただきます。
作り方は簡単。
鶏もも肉に、しっかりと、塩、コショウをします。
ハチミツにシナモンを加えて、ニンニクと一緒に、鶏もも肉に刷り込みます。
ハニーローストされたマカダミアナッツをクラッシュ。
鶏もも肉にローズマリーを載せて、オリーブオイルを入れたフライパンで皮の方側から焼く。
ひっくり返したら、マカダミアナッツを載せて、火が通るまで焼けば完成♪
この日は、フランスパン用の純強力粉を使って、
チーズパンを作りました。
2016年も後1ケ月。。。
今年も、たくさんの方々にお越しいただき、
本当にありがとうございました♪
(まだ、年内のレッスンもブログも続きますが)
TRAVEL TEA SALON
http://travelteasalon.jimdo.com/
ハニーチキンのハーブ焼き |
コメント
コメントを投稿