こんにちは~♪
TRAVEL TEA SALONです♪
今回は、備前焼の器を使って、和カフェをイメージしました。
写真は、
ビーフシチューと自家製マーマレードハードブレッド、ミックスベリーとバナナのスムージー。
自家製きび砂糖ぷりんと濃厚みるく紅茶。
こちらの「濃厚みるく紅茶」は、TRAVEL TEA SALONのレッスンで、
同様の作り方で、香港式ミルクティーとしても登場。
『白いお皿』も料理を美しく魅せてくれるけど、
『備前焼の器』は、料理をより美味しそうに感じさせてくれます~。
TRAVEL TEA SALONです♪
今回は、備前焼の器を使って、和カフェをイメージしました。
写真は、
ビーフシチューと自家製マーマレードハードブレッド、ミックスベリーとバナナのスムージー。
自家製きび砂糖ぷりんと濃厚みるく紅茶。
こちらの「濃厚みるく紅茶」は、TRAVEL TEA SALONのレッスンで、
同様の作り方で、香港式ミルクティーとしても登場。
『白いお皿』も料理を美しく魅せてくれるけど、
『備前焼の器』は、料理をより美味しそうに感じさせてくれます~。
備前焼の器を使った、 自家製きび砂糖ぷりんと 濃厚みるく紅茶。 |
コメント
コメントを投稿