牛肉の薄切りがあったので、
ビーフストロガノフ風を作ってみました。
家にあったエノキダケ、タマネギ、ニンニク、トマト缶、クリームチーズを使用♪
タマネギとニンニクをバターで炒めて、
お肉とトマト缶、エノキダケ、赤ワインを入れる。
その後、塩と胡椒を加えて煮込んでみました。
あくまでも、ビーフストロガノフ風です~。
ちなみに、豆腐メニューは・・・
豆腐にシソの葉を巻いて、
オリーブオイルで焼く。
焼きあがったら、上にオリーブの実とニンニクなどを刻んだものを載せる。
というものです~。
TRAVEL TEA SALON
ビーフストロガノフ風を作ってみました。
家にあったエノキダケ、タマネギ、ニンニク、トマト缶、クリームチーズを使用♪
タマネギとニンニクをバターで炒めて、
お肉とトマト缶、エノキダケ、赤ワインを入れる。
その後、塩と胡椒を加えて煮込んでみました。
あくまでも、ビーフストロガノフ風です~。
ちなみに、豆腐メニューは・・・
豆腐にシソの葉を巻いて、
オリーブオイルで焼く。
焼きあがったら、上にオリーブの実とニンニクなどを刻んだものを載せる。
というものです~。
ビーフストロガノフ風♪ |
TRAVEL TEA SALON
コメント
コメントを投稿